3732

  72
 
雅玲
 
 
每週練唱 2022-05-05 17:27:44
宇宙光百人大合唱公告

請隨時留意每週練唱公告訊息,請連結下方百人大合唱總覽。


百人大合唱總覽
http://www.love1000k.com/hundred_all.php


有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。
 
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-02-15 11:30:47
預告
2月22日練唱
地點:浸信會懷恩堂(台北市新生南路三段90號2樓)
場地借用時間:18:00-21:30

場佈/站台/椅子就位18:00
團員報到18:30
靈修19:00-19:25
練唱/規劃公演排位19:30-21:00
善後歸還場地21:00-21:30
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-02-15 11:27:30
2月15日週四百人大合唱練唱
19:00~19:25靈修時間
組別:8仁華組
分享:張李秋月
主題:新年新希望
詩歌:新的一天
司琴:張慎禮

1.上半場分部練唱(60m)
a.分部練唱1(30m 19:30-20:00)
4F(女生合班)
劉啟龍-你的名
黃奕仁-祝福之歌

8F(男生合班)
何美意-歌以載道
胡曉雯-耶和華牧者

b.報告(5m 20:00-20:05)

c.分部練唱2(25m 20:05~20:30)
4F(女生合班)
何美意-歌以載道
胡曉雯-耶和華牧者

8F(男生合班)
劉啟龍-你的名
黃奕仁-祝福之歌

2.中場休息 (10m 20:30~20:40)

3.下半場大合唱 (50m) @12m
劉啟龍-你的名
黃奕仁-祝福之歌
何美意-歌以載道
胡曉雯-耶和華牧者
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-02-05 09:43:30
提醒

2月8日練唱逢過年,停練一次。

2月15日要練唱。


祝大家新年蒙恩
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-01-31 15:52:27
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳。

2月1日週四百人大合唱練唱
19:00-19:25靈修時間
組別:8仁華組
分享:方仁華
主題:走訪名古屋馬拉松
詩歌:這是天父的世界
司琴:周慎安

【A】分部練習+報告
19:30-20:00 分部練習(ㄧ)

4樓女生合班 聲部長劉啟龍
『over the rainbow』
『Do Re Mi』

8樓男生合班 聲部長何美意
『堅信不移』
『Va, pensiero 』

20:00-20:05 報告

20:05-20:30分部練習(二)

4樓女生合班 聲部長何美意
8樓男生合班 聲部長劉啟龍

【B】休息20:30-20:40

【C】大合唱
20:40-21:05 指揮何美意
21:05-21:30 指揮劉啟龍
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-01-24 11:16:02
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳。

1月25日週四百人大合唱練唱
19:00-19:25靈修時間
組別:7治生組
分享:陳碧玲
詩歌:有福的確據 / 傳統詩歌16
司琴:吳慕鄉

【A】分部練習
19:30-20:00 分部練習(一)
4樓女高音女低音合班 聲部長:黃奕仁
當你老了、教我如何不想他、祝福之歌。

8樓韓偉廳男高音男低音合班 聲部長:胡曉雯
祝福、望向世界 (視練習狀況而定)。

20:00-20:05報告

【A】分部練習
20:05 - 20:30分部練習(二)
4樓女高音女低音合班 聲部長:胡曉雯

8樓韓偉廳男高音男低音合班 聲部長:黃奕仁

【B】休息20:30-20:40

【C】大合唱
20:40-21:05 指揮:胡曉雯
祝福、望向世界。

21:05-21:30 指揮:黃奕仁
當你老了、教我如何不想他、祝福之歌。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-01-17 14:51:40
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。

1月18日週四百人大合唱練唱
19:00~19:25靈修時間
組別:7治生組
分享:朱建台
詩歌:傳統詩歌16有福的確據
司琴:吳雅芳

全程分部 (19:30-21:30)
以新歌為主(全部歌曲練完)
中場報告+休息(20:30-20:45)

分部練唱—聲部長/伴奏/場地
女高音—胡曉雯/陳士芸/4樓
女低音—何美意/陳玫霖/8樓 (韓偉廳)
男高音—劉啟龍/林潔玫/9樓 (關懷空間)
男低音—黃奕仁/林娟/8樓 (大會議室)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2024-01-08 09:27:23
1月11日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:7治生組
分享人:陳治生
題目:刻意的基督徒祖父母:世世代代的信仰傳承
(藉著喬許·馬爾維希爾Josh Mulvihill的書名做今日分享)
詩歌:傳統詩歌 20 古舊十架
司琴:吳慕鄉

A.分部練唱
19:30~20:20(50分鐘)
主要練唱新歌『Do Re Mi』『Va-Pensiero』
複習『Over The Rainbow』

B. 休息+報告(20分鐘)
20:20~20:30休息
20:30~20:40報告

C.大合唱(50分鐘)
20:40~21:10
Do Re Mi + Over The Rainbow-啟龍(30分鐘)

21:10~21:30
Va-Pensiero-美意(20分鐘)

*********************************************

【1月18日週四百人大合唱練唱】⬇️
全程分部 -> 以新歌為主(全部歌曲練完)

靈修及報到在4樓

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-12-27 09:17:36
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。

12月28日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:6宗崙組
分享:林永吉 (新團員)
主題:生命與歌之友的故事
詩歌:傳統詩歌 82安穩在耶穌手中
司琴:吳雅芳

A.分部練唱
19:30~20:20(50分鐘)
主要練唱新歌『Va-Pensiero』練完
複習『堅信不移』『望向世界』『Over The Rainbow』

B. 休息+報告(20分鐘)
20:20~20:30休息
20:30~20:40報告

C.大合唱(50分鐘)
20:40~20:55望向世界-曉雯(15分鐘)

20:55~21:10
Over The Rainbow-啟龍(15分鐘)

21:10~21:30
Va-Pensiero+堅信不移 -美意(20分鐘)

****** 2024年1月4日(四)新春聚餐停練一次 *******
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-12-19 14:01:15
12月21日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:6宗崙組
分享:葉雅芳
主題:有一嬰孩為我們而生
詩歌:傳統詩歌137這位奇妙嬰孩是誰
司琴:吳雅芳

A.分部練唱
19:30~20:20(50分鐘)
主要練唱新歌『Va-Pensiero』至少練到28小節(可以的話就到36小節)及『望向世界』
複習『堅信不移』『Over The Rainbow』

B. 20:20-20:30休息/20:30-20:40報告(20分鐘)

C.大合唱(50分鐘)
20:40~21:00
Va-Pensiero+堅信不移-美意(20分鐘)

21:00~21:15
望向世界-曉雯(15分鐘)

21:15~21:30
Over The Rainbow-啟龍(15分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-12-13 14:59:04
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。

12月14日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:6宗崙組
分享:許信耀 (新團員)
主題: 回顧神的作為
詩歌:傳統詩歌
80—天父必看顧你
司琴:吳雅芳
靈修及報到:4樓

A.分部練唱
19:30~20:10(40分鐘)
主要練唱新歌『望向世界』,有時間再複習舊歌

B.報告+休息(20分鐘)
20:10~20:20報告
20:20~20:30休息

C.大合唱(60分鐘)
20:30~20:50
Over The Rainbow-啟龍(20分鐘)

20:50~21:10
教我如何不想他-奕仁(20分鐘)

21:10~21:30
望向世界-曉雯(20分鐘)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-12-06 11:08:15
有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。

12月7日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:6宗崙組
分享:周宗崙牧師
主題:一起發光
詩歌:傳統詩歌87—慈光導引
司琴:吳雅芳
靈修及報到:4樓

A.分部練唱
19:30~20:20 (50分鐘)
練『Over The Rainbow』
複習「教我如何不想他」、「堅信不移」、「耶和華是我牧者」。

B. 報告+休息(20分鐘)
20:20~20:30 報告
20:30~20:40 休息(現場銷售宇宙光聖誕特刊)

C.大合唱(50分鐘)
20:40~20:45
耶和華是我牧者-曉雯(5分鐘)為12月11日安息禮拜練唱 (伴奏 林娟)

20:45~21:00
堅信不移-美意(15分鐘)

21:00~21:15
Over The Rainbow-啟龍(15分鐘)

21:15~21:30
教我如何不想他-奕仁(15分鐘)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-11-27 11:04:41
11月30日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:5鏡芬組
分享:鄺潔泉
主題:主的恩典滿滿
詩歌:恩典夠用(盛曉玫)
司琴:陳玫霖
靈修及報到:4樓

A.分部練唱
19:30~20:20 (50分鐘)
『堅信不移』
『Over The Rainbow』
『望向世界』練完

B.休息+報告(20分鐘)
20:20~20:30 休息
20:30~20:40 報告

C.大合唱(50分鐘)
20:40~20:50
『堅信不移』-何美意(10分鐘)
20:50~21:10
『Over The Rainbow』-劉啟龍(20分鐘)
21:10~21:30
『望向世界』-胡曉雯(20分鐘)

有發燒、喉嚨痛、咳嗽、腹瀉、流鼻水、呼吸道異常等疑似症狀,敬請自主管理,有需要請假者請洽愛琳 。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-11-22 09:15:35
11月23日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:5鏡芬組
分享:黃克昌
主題:萬事互相效力
詩歌:向耶和華唱新歌
司琴:陳玫霖
靈修及報到:4樓

(A)[分部練唱]
19:30~20:20 (50分鐘)
『教我如何不想他』
『Over The Rainbow』 練完
『望向世界』練到73小節

(B)休息+報告(20分鐘)
20:20~20:30 休息
20:30~20:40 報告

(C)大合唱(50分鐘)
20:40~21:05
『教我如何不想他』-黃奕仁(25分鐘)
21:05~21:30
『Over The Rainbow』-劉啟龍( 25分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-11-16 09:41:51
11月16日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:5鏡芬組
分享:陳夜鐘
主題: 上帝的兒女真有福
詩歌:信靠耶穌真是甜美
司琴:陳玫霖
靈修及報到:4樓

(A).
19:30~20:20分部練唱 (50分鐘)
1.『堅信不移』
2.『教我如何不想他』
3.加練新歌『Over The Rainbow』至第34小節

(B).
20:20~20:30 中場休息 (10分鐘)
20:30~20:40 報告 (10分鐘)

(C).
20:40~21:30大合唱 (50分鐘)

20:40~21:05『教我如何不想他』
黃奕仁 (25分鐘)

21:05~21:30『堅信不移』
何美意 (25分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-11-07 09:35:11
11月9日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:5鏡芬組
分享:覃永彬
主題:蒙恩之路
詩歌:恩典之路
司琴:陳玫霖
靈修及報到:4樓

(A).
19:30~20:30 分部練唱 (60分鐘)
1.『堅信不移』
2.『教我如何不想他』
3.如有時間加練新歌『Over The Rainbow』(先練音,暫時不加歌詞)

(B).
20:30~20:40 中場休息 (10分鐘)
20:40~20:50 報告 (10分鐘)

(C).
20:50~21:30 大合唱 (40分鐘)

20:50~21:10『堅信不移』
何美意 (20分鐘)

21:10~21:30『教我如何不想他』
黃奕仁 (20分鐘)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-11-02 10:17:03
11月2日週四百人大合唱練唱

19:00~19:25靈修時間
組別:5鏡芬組
分享:陳鏡芬
主題:恩典滿滿
靈修及報到:4樓

19:30~20:20 分部練唱(50分鐘)
退修會歌曲
加上新歌
1.『堅信不移』
2.『教我如何不想他』 練到36小節

20:20~20:28休息
20:28~20:35報告
20:35~21:30 大合唱 (55分鐘)

20:35~20:45 曉雯(10分鐘)
20:45~21:00 美意(15分鐘)
21:00~21:15 啟龍(15分鐘)
21:15~21:30 奕仁(15分鐘)

分部練唱—聲部長/伴奏/場地
女高音—胡曉雯/陳士芸/4樓
女低音—何美意/陳玫霖/8樓 (韓偉廳)
男高音—劉啟龍/林潔玫/9樓 (關懷空間)
男低音—黃奕仁/林娟/8樓 (大會議室)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-10-25 15:34:33
10月26日週四百人大合唱練唱
靈糧堂研經週,4樓無法借用。

19:00~19:25靈修時間
組別:4 惠純組
分享:傅振瑛
主題:那個日子
詩歌:快樂日
司琴:吳雅芳
靈修及報到:10樓

19:30~20:20分部練唱 (50分鐘)
20:20~20:35中場報告/休息 (15分鐘)
20:35~21:30 分部練唱 (55分鐘)

分部練唱—聲部長/伴奏/場地
女高音—胡曉雯/陳士芸/10樓 (往飲水機方向)
女低音—何美意/陳玫霖/8樓 (韓偉廳)
男高音—劉啟龍/林潔玫/9樓 (關懷空間)
男低音—黃奕仁/林娟/8樓 (大會議室)

練唱曲目 :
祢的名在全地何其美
祝福之歌
耶和華是我牧者 
堅信不移
(各聲部依需要加練曲目)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-10-16 16:37:12
10月19日百人大合唱練唱

19:00-19:25靈修時間
組別:4 惠純組
分享:林建宏
主題:交給主,每個安排都好!
詩歌:所有美善力量
司琴:吳雅芳
簽到、靈修場地:4樓

19:30~20:20分部練唱 (50分鐘)
20:20~20:30中場休息
20:30~20:40報告
20:40~21:30 大合唱(50分鐘)
啟龍15~20分鐘
奕仁15~20分鐘
曉雯10~15分鐘

大合唱練唱曲目:
祢的名在全地何其美
祝福之歌
耶和華是我牧者 


10月26日百人大合唱練唱
靈糧堂研經週—全程分部練唱
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-10-05 11:57:33
10月5日練唱安排

19:00-19:25靈修時間
組別:4 惠純組
分享:陳延煌
主題:2023的夏秋
詩歌:感謝神
司琴:吳雅芳

19:30~20:20分部練唱 (50分鐘)
20:20~20:30中場休息
20:30~20:40報告宇宙光50週年演唱相關
20:40~21:30 大合唱(50分鐘)

分部練唱新歌3-4首:
祢的名在全地何其美/耶和華是我牧者/祝福之歌/歌以載道

大合唱
50週年慶六首歌:
賀祂為王+古舊十架/與我比翼/在愛中同唱/回憶/歌以載道/Hallelujah)

10月8日至12日,因應台北靈糧堂整修會停水、停冷氣,10月12日練唱停練一次。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-09-26 15:09:39
9月28日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25
組別:2志誠組
分享:林怡昭
鋼琴:吳雅芳
簽到、靈修場地:4樓

全程分部練唱
19:30~20:25 上半場 (55分鐘)
20:25~20:40 中場休息+報告(15分鐘)
20:40~21:30 下半場(50分鐘)

練唱曲目新歌三首:
祢的名在全地何其美/耶和華是我牧者/祝福之歌
複習50週年慶六首歌:
賀祂為王+古舊十架/與我比翼/在愛中同唱/回憶/歌以載道/Hallelujah

分部練唱 
聲部長/伴奏/場地
女高音—胡曉雯/陳士芸/4樓
女低音—何美意/陳玫霖/8樓韓偉廳
男高音—劉啟龍/林潔玫/9樓關懷空間
男低音—黃奕仁/林娟/8樓大會議室
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-09-19 16:42:33
9月21日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25 (請團員踴躍出席)
組別:2志誠組
分享:陳淑美
鋼琴:吳雅芳
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:30大合唱 (指揮:美意/啟龍/曉雯)
五十週年要唱的6首歌➕祢的名在全地何其美/耶和華是我牧者
20:30-20:50報告+小組分組/組員到各場地
20:50-21:30小組時間(新舊團員互相認識請團員配戴名牌)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-09-13 10:13:32
9月14日練唱安排
19:30-20:00 大合唱,指揮先把週年慶曲目練唱。(啟龍/曉雯/美意)

20:00-20:30 大合唱,6首曲目練唱 (美意/曉雯/啟龍) +測試宇宙光事工影片

20:30-20:45報告+休息

20:45-21:30 分部練新歌2首(祢的名在全地何其美/耶和華是我牧者)

分部場地
女高音在4樓
女低音在8樓韓偉廳
男高音在9樓關懷空間
男低音在8樓大會議室
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-08-31 15:16:28
9月7日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25 (請團員踴躍出席)
組別:2志誠組
講員:張志誠
詩歌:感謝神
鋼琴:吳雅芳

簽到、靈修場地:4樓
請每位團員領一本新年度歌本並簽名。

19:30~20:25(第一堂)
20:25中場休息及報告(約15分鐘)
20:40~21:30(第二堂)

練舊歌6首
1. 賀祂為王/古舊十架
2. 與我比翼
3. 在愛中同唱
4. 回憶
5. 歌以載道
6. HALLELUJAH
新團員會有六首舊歌歌譜可以跟著練唱(10/6宇宙光週年慶不用上台演唱)

新歌兩首 『祢的名在全地何其美』、『耶和華是我牧者』。

分部場地
女高音在4樓
女低音在8樓韓偉廳
男高音在9樓關懷空間
男低音在8樓大會議室
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-08-30 10:07:35
8月31日週四晚上迎新送舊聚會(在靈糧堂4樓)

17:30~場佈
18:15~18:55 餐食陸續送達 (團員餐盤請貼上姓名,以便歸還)
團員報到
19:00~19:25 靈修時間 (宗崙組)
19:30~20:10 餐會 (請大家配合依告示做垃圾分類)
20:10~20:30 收拾餐食
20:30~21:10 活動組安排節目
21:10~21:30 容老師時間

21:30~幹部會議
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-07-28 09:39:58
親愛的團員們:平安
提醒!!
7月27日至8月24日週四練唱為停練期。

8月31日週四是迎新送舊聚會,請大家預備心參與。
歡迎預備美食與大家分享,下週四8月3日至8月11日登記菜色,若有其他問題請與雅玲或愛琳連繫。

祝大家身體健康 平安 喜樂
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-07-19 10:51:07
7月20日練唱安排

靈修時間:19:00-19:25 (請團員踴躍出席)
組別:6宗崙組
講員:葉雅芳
主題:回顧與感恩
詩歌:傳統詩歌第140首 都歸耶穌
鋼琴:吳雅芳
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 啟龍 (35分鐘)
20:05-20:35 曉雯 (30分鐘)
20:35-21:00 休息/獨重唱演唱/報告 (25分鐘)
21:00-21:30 美意 (30分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-07-12 16:20:55
7月13日練唱安排
GOOD TV會安排拍攝靈修和練唱及採訪團員。
請團員踴躍出席

靈修時間:19:00-19:25
組別:6宗崙組
講員:柯悅娟
回應:陳惠瑩
傳統詩歌:
第53首 我知所信的是誰
第16首 有福確據
鋼琴:林潔玫
簽到、靈修場地:4樓

異動
19:30-20:30 曉雯、啟龍、美意 (60分鐘)
20:30-20:55 休息/報告/獨重唱演唱 (25分鐘)
20:55 -21:30 啟龍、美意、曉雯 (35分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-07-06 09:37:37
7月6日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
組別:6宗崙組
主題:溫馨演唱會的故事
詩歌:傳統詩歌 第85首求主領我 第90首快樂歌唱
講員:吳雅芳副組長
回應:周宗崙牧師
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 美意(35分鐘)
20:05-20:35 啟龍(30分鐘)
20:35-21:00 獨重唱演唱/報告/休息(25分鐘)
21:00-21:30 曉雯(30分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-06-28 15:30:18
6月29日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
小組:9宗琛組
主領:葉菁萱
主題:認識袮真好
詩歌:這一生最美的祝福
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 啟龍(35分鐘)
20:05-20:35 曉雯(30分鐘)
20:35-21:00 獨重唱演唱/報告/休息 ( 25 分鐘)
21:00-21:30 美意(30分鐘)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-06-20 12:22:48
平安
提醒6月22日週四端午節停練一次。

6月29日有練唱。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-06-14 17:23:52
6月15日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
小組:9宗琛組
主領:莊珮玲
主題:神的禮物
詩歌:神的孩子
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 曉雯(35分鐘)
20:05-20:40 美意(35分鐘)
20:40-20:55 報告/休息 (15分鐘)
20:55-21:30 啟龍(35分鐘)

6月22日 端午節停練一次
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-06-08 15:55:07
6月8日練唱安排
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
小組:9宗琛組
主領:彭蕙仙
主題:上帝醫治了我27年的失眠
詩歌:安穩在耶穌手中(傳統詩歌第82首)
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 美意 (35分鐘)
20:05-20:35 啟龍 (30分鐘)
20:35-21:00 獨重唱演唱/報告/休息 ( 25 分鐘)
21:00-21:30 曉雯(30分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-06-01 10:28:04
6月1日百人大合唱練唱安排

靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
小組:9宗琛組
主領:吳載奇
主題:三千煩惱絲
詩歌:傳統詩歌第2首「榮耀歸於真神」
鋼琴:何美意
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 啟龍 (35分鐘)
20:05-20:35 曉雯 (30分鐘)
20:35-21:00 獨重唱演唱/報告/休息 ( 25 分鐘)
21:00-21:30 美意(30分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-05-24 10:12:17
5月25日百人大合唱練唱安排

靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領:8仁華組
分享人:張文容
主題:我孤單嗎?
詩歌:你孤單嗎?(傳統詩歌19首)
司琴:江懿慧
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:05 曉雯 (35分鐘)
20:05-20:35 美意 (30分鐘)
20:35-21:00 獨重唱演唱/公演一分鐘提醒/報告/休息 ( 25 分鐘)
21:00-21:30 啟龍 (30分鐘)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-05-18 09:27:03
5月18日百人大合唱練唱安排

靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領:8仁華組
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:00 美意 (30分鐘)
20:00-20:30 啟龍 (30分鐘)
20:30-20:50 獨重唱演唱/公演一分鐘提醒/報告/休息 ( 20 分鐘)
20:50-21:30 曉雯(40分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-05-10 14:07:18
5月11日練唱安排

靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領:仁華組
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:20 啟龍 (50分鐘)
20:20-20:40 獨重唱演唱/報告/休息 ( 20 分鐘)
20:40-21:30 美意 (50分鐘)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-05-03 11:36:53
5月4日百人大合唱練唱
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領:仁華組
簽到、靈修場地:4樓

19:30-20:20 美意 50分鐘
20:20-20:40 報告/休息 15~20分鐘
20:40-21:30 啟龍 50分鐘
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-04-26 10:39:48
4月27日百人大合唱練唱
靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領:治生組
簽到、靈修場地:4樓

異動如下
19:30-19:50 美意 20
19:50-20:10啟龍 20
20:10-20:40報告+休息 30 (容老師要講話)
20:40-21:30 曉雯50
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-04-19 11:16:25
4月20日百人大合唱練唱
靈修時間:19:00-19:25(請團員們參加靈修)
帶領:治生組
簽到、靈修場地:四樓

【上半場大合唱】
19:30-20:05 曉雯
20:05-20:40 啟龍

【中場報告&休息】20:40-20:55 (15分鐘)

【下半場大合唱】
20:55-21:30 美意
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-04-06 09:56:45
4月6日百人大合唱練唱

靈修時間:19:00-19:25(請團員參加靈修)
帶領: 治生組
簽到、靈修場地:四樓

【上半場大合唱】
19:30~20:05 美意
20:05~20:40 曉雯

【中場報告&休息】20:40~20:55 (15分鐘)

【下半場大合唱】
20:55~21:30 啟龍
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-03-30 09:45:14
3月30日百人大合唱練唱

靈修時間:19:00-19:25(請團員們參加靈修)
帶領: 宗崙組
簽到、靈修場地:四樓
報告休息時間:20點20分至20點35分

分部場地及伴奏如下:
★女高音在四樓/伴奏陳士芸 (同工愛琳)
★女低音在八樓韓偉廳/伴奏林娟 (同工玉珠)
★男高音和男低音在九樓關懷空間/伴奏陳玫霖(同工雅玲)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-03-23 15:28:41
3月23日百人大合唱練唱 (更新)
靈修時間19:00~19:25 宗崙組(請團員們參加靈修時間)
練唱時間19:30~21:30
報到及靈修:宇宙光9樓

分部場地及伴奏如下
★女高音在13樓/伴奏陳士芸 (同工愛琳)
(搭電梯至12樓,往女生洗手間方向,再爬一層樓梯)
★女低音在8樓韓偉廳/伴奏林娟 (8樓同工玉珠)
★ 男高音和男低音在9樓關懷空間/伴奏陳玫霖(同工雅玲)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-03-13 14:35:17
2023年宇宙光百人大合唱
3月16日練唱中試錄大合唱曲目順序
(非公演曲目順序)

第一位曉雯老師
1.與我比翼
2.祂看顧麻雀
3.古月照今塵
4.HALLELUJAH

第二位美意老師
1.回憶
2.Nella Fantasia
3.最後的住家
4.歌以載道

第三位啟龍老師
1.賀祂為王.古舊十架
2.在愛中同唱
3.願主賜福看顧你
4.黃河船夫曲


請團員預備好歌譜排序,保持良好身心靈狀態,祝福試錄過程一切平安順利。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-03-08 11:32:43
3月9日百人大合唱練唱

靈修時間19:00~19:25 宗崙組
(鼓勵團員參加靈修時間)
練唱時間19:30~21:30
報到:靈糧堂4樓

【上半場大合唱】
19:30~20:05 曉雯
20:05~20:40 啟龍

【中場報告&休息】20:40~20:55 (15分鐘)

【下半場大合唱】
20:55~21:30美意
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-03-02 11:57:24
3月2日宇宙光百人大合唱練唱

靈修時間
19:00~19:25:宗崙組(鼓勵團員參加靈修時間)
練唱時間19:30~21:30
報到:靈糧堂4樓 

【上半場大合唱】
19:30~20:05 啟龍
20:05~20:40 美意

【中場報告&休息】20:40~20:55 (15分鐘) 

【下半場大合唱】
20:55~21:30 曉雯 
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-02-22 10:17:19
2月23日百人大合唱練唱

靈修19:00~19:25:鏡芬組
(鼓勵團員參加靈修時間)
練唱時間19:30~21:30
報到:靈糧堂4樓

【上半場分部】19:30~20:30
練新歌『賀祂為王/古舊十架』練完
複習舊歌 古月照今塵 Nella Fantasia 最後的住家 在愛中同唱(其他視練唱狀況由聲部長自行決定)

【中場報告&休息】20:30~20:45

【下半場大合唱】
20:45~21:00 美意
21:00~21:15 曉雯
21:15~21:30 啟龍

分部場地/伴奏
女高音在4樓/伴奏陳士芸
女低音在8樓韓偉廳/伴奏林娟
男低音在8樓大會議室/伴奏陳玫霖
男高音在9樓關懷空間/伴奏林潔玫

週四練唱會發放一首歌譜
『賀祂為王/古舊十架』
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-02-16 17:46:31
2月16日百人大合唱練唱 

靈修19:00~19:25:鏡芬組
(鼓勵團員參加靈修時間)
練唱時間19:30~21:30 
報到:靈糧堂4樓

【上半場分部】19:30~20:30
練新歌『古月照今塵』練完
複習舊歌 黃河船夫曲 在愛中同唱(其他視練唱狀況由聲部長自行決定)

【中場報告&休息】20:30~20:50 

【下半場大合唱】
20:50~21:10 啟龍
21:10~21:30 曉雯 
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-02-09 14:26:59
2月9日百人大合唱練唱

靈修19:00~19:25:鏡芬組
大合唱19:30~21:30
地點:靈糧堂4樓

【上半場分部】19:30~20:30
練新歌『古月照今塵』練到第65小節
複習舊歌 Nella Fantasia 最後的住家(其他視練唱狀況由聲部長自行決定)

【中場報告&休息】20:30~20:50

【下半場大合唱】
20:50~21:10 曉雯
20:10~21:30 美意
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-02-02 12:04:16
2月2日百人大合唱練唱

靈修19:00~19:25:鏡芬組
大合唱19:30~21:30
地點:靈糧堂4樓

不分部~全程大合唱

【上半場】19:30~20:40
19:30~20:05 美意
20:05~20:40 啟龍

【中場報告&休息】20:40~21:00

【下半場大合唱】
21:00~21:30 曉雯
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-01-17 14:23:25
1月19日百人大合唱練唱

靈修19:00~19:25:惠純組
大合唱19:30~21:30指揮—劉啟龍
報告休息:20:30~20:45
地點:靈糧堂4樓

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-01-11 07:11:32
1月12日百人大合唱練唱

靈修:惠純組

【上半場分部】19:30~20:30
新歌-百人進行曲
複習 Nella Fantasia (其他由各聲部長決定)

【中場報告&休息】20:30~20:50

【下半場大合唱】
俊龍 20:50~21:10 百人進行曲
美意 21:10~21:30 Nella Fantasia 最後的住家

分部場地
女高音:4樓
女低音:8樓韓偉廳
男高音:9樓關懷空間
男低音:8樓大會議室
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-01-04 07:25:16
1月5日百人大合唱練唱 (更正)

靈修:惠純組
19:00~19:25

【全程分部】19:30~21:30

Nella Fantasia (練完)
複習~ 黃河船夫曲 最後的住家 哈利路亞 (其他由各聲部長決定)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2023-01-03 15:21:36
1月5日百人大合唱練唱

靈修:惠純組
19:00~19:25

【上半場分部】19:30~20:40

新歌
Nella Fantasia (練完)
複習~ 黃河船夫曲 最後的住家

【中場報告&休息】20:40~21:00

【下半場大合唱】
美意 21:00~21:20 Nella Fantasia 最後的住家
啟龍 21:20~21:30 黃河船夫曲
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-12-29 10:08:54
12月29日百人大合唱練唱

【上半場分部】19:30~20:25

新歌
Nella Fantasia (練到第36小節)

複習~ 黃河船夫曲 與我比翼 歌以載道 最後的住家

【中場報告&休息】20:25~20:45

【下半場大合唱】
俊龍 20:45~21:00 與我比翼 歌以載道
美意 21:00~21:20 Nella Fantasia 最後的住家
啟龍 21:20~21:30 黃河船夫曲
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-12-22 09:04:08
12月22日百人大合唱練唱

練唱報到請至4樓
靈修(玉英組)19:00~19:25

【上半場分部】19:30~20:30(分部60分鐘喔)

新歌 黃河船夫曲 練完
複習~ 在愛中同唱、Halleluja、祂看顧麻雀

【中場報告&休息】20:30~20:50

【下半場大合唱】
在愛中同唱+黃河船夫曲 20:50~21:10
Halleluja+祂看顧麻雀 21:10~21:30

分部場地
女高音4樓
女低音8樓韓偉廳
男低音8樓大會議室
男高音9樓關懷空間
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-12-14 17:17:57
12月15日百人大合唱練唱

練唱報到請至4樓
靈修(玉英組)19:00~19:25

【上半場分部】19:30~20:25
新歌~與我比翼 (練完)
黃河船夫曲(練4~19節)
複習~最後的住家、在愛中同唱、Halleluja

【中場報告&休息】20:25~20:45

【下半場大合唱】
與我比翼20:45-21: 10
在愛中同唱+黃河船夫曲 21: 10~21:30

分部場地
女高音4樓
女低音8樓韓偉廳
男低音8樓大會議室
男高音9樓關懷空間
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-12-07 14:31:34
12月08日百人大合唱練唱

練唱報到請至4樓
靈修(玉英組)19:00-19:25

【上半場分部】19:30~20:25
最後的住家 練完
Halleluja 練完
在愛中同唱 練完
與我比翼(只練分部)

中場報告&休息20:25~20:45

【下半場大合唱】
最後的住家 20:45~21:00
在愛中同唱 21:00~21:15
Hallelujah 21:15~21:30

分部場地
女高音4樓
女低音8樓韓偉廳
男低音8樓大會議室
男高音9樓關懷空間
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-12-01 10:04:53
12月01日百人大合唱練唱

練唱報到請至4樓
靈修(玉英組)19:00-19:25

【上半場】分部19:30~20:25
最後的住家 練完
Halleluja 練完
在愛中同唱 練完

中場報告&休息20:25~20:45

【下半場】
Hallelujah 20:45~21:00
最後的住家 21:00~21:15
在愛中同唱 21:15~21:30

分部場地
女高音4樓
女低音8樓韓偉廳
男低音8樓大會議室
男高音9樓關懷空間

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-11-24 10:25:46
11月24日百人大合唱練唱

練唱報到請至4樓
靈修(怡昭組)19:00-19:25

【上半場 】 分部練習19:30~20:25
『最後的住家』練完
『Hallelujah』練到『E』(51小節)
『在愛中同唱』練到59小節

【中場】報告+休息20:25~20:45

【下半場】 合班練習20:45~21:30
在愛中同唱 20:45~21:00
Hallelujah 21:00~21:15
最後的住家 21:15~21:30

分部場地
女高音4樓(曉雯/伴奏林娟)
女低音8樓韓偉廳(美意/伴奏玫霖)
男高音+男低音9樓關懷空間(啟龍/伴奏潔玫)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-11-17 16:39:37
11月17日百人大合唱練唱
【上半場 】 分部練習19:30~20:35
『最後的住家』練完
『Hallelujah』練到32小節,有時間才往下練習。
【中場】報告+休息20:35~20:50
【下半場】 合班練習20:50~21:30
最後的住家、Hallelujah

分部場地
女高音4樓(曉雯/伴奏林娟)
女低音+男低音8樓韓偉廳(美意/伴奏玫霖)
男高音9樓關懷空間(夢涵/伴奏潔玫)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-11-10 17:58:45
11月10日練唱
【上半場 】
分部練習 19:30~20:25
『最後的住家』先練到25小節之前唱得穩,有把握,有多的時間才往後走。
『Hallelujah』練到32小節

【中場】報告+休息20:25~20:45

【下半場】
合班練習20:45~21:30
最後的住家
Hallelujah
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-11-03 09:54:28
11月3日練唱中進行小組時間

大合唱19:30-20:30(伴奏林娟)
19:30~19:45 曉雯
19:45~20:15 啟龍
20:15~20:30 美意
報告20:30-20:40
4.8.9樓各場地小組時間20:40-21:30
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-10-26 11:13:17
平安
10月27日練唱
靈糧堂4樓週四研經週要用場地。 

當天練唱安排分部練唱
女高音—10樓副堂
女低音-8樓韓偉廳
男高音—12樓關懷空間
男低音—8樓大會議室

報到及靈修在12樓

謝謝!
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-10-20 11:25:25
10月20日練唱
【上半場 】 分部練習
19:30~20:25
歌以載道
回憶
祂看顧麻雀
願主賜福看顧你

【中場】報告+休息20:25~20:45

【下半場】 合班練習
20:45~21:00
回憶
21:00~21:15
祂看顧麻雀
21:15~21:30
願主賜福看顧你
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-10-14 15:24:06
【10月13日練唱及指揮】

【上半場】分部練習 19:30~20:25
【中場】報告+休息20:25~20:45
【下半場】合班練習
20:45~21:00 歌以載道(俊龍) 
21:00~21:15 回憶(美意)
21:15~21:30 祂看顧麻雀(曉雯)
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-06-24 08:21:06
宇宙光百人大合唱公告

親愛的團員們:平安

近期同工場勘了幾個場地及聯絡教會,祈盼下半年有機會公演「跨越」,
請大家擺在禱告中,一起尋求神的心意與帶領。


多年以來,七八月是百人大合唱的停練期,感謝主!因著疫情,今年我們有跨越性的規劃。音樂服事不受空間及時間影響,百人大合唱計畫安排下半年度演出「跨越」。

特此,7月7日起至9月29日每週四恢復常態練唱,靈修時間照常不停歇。
靈修時間:19:00-19:25
練唱時間:19:30-21:30
地點:靈糧堂四樓

我們同心同聲同唱
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-06-16 14:42:45
宇宙光百人大合唱公告

臺北市中山堂中正廳公演因受疫情影響公演取消
1.退票款匯款者,將於6月24日退款至退款人存摺帳戶。
敬請屆時查看存摺帳戶。
2.退票款奉獻者,奉獻收據將於下週寄出。

宇宙光百人大合唱2022年練唱記錄CD
6月15日前E-MAIL給雅玲索取CD的團員,於6月16日前已分批寄出。
敬請這幾天留意收件。
若沒有收到,請再跟雅玲聯絡。謝謝!
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-06-13 08:59:42
宇宙光百人大合唱公告

宇宙光百人大合唱2022年練唱記錄CD—跨越
內容:世界名曲及詩歌 四部混聲大合唱12首及獨重唱6首。
歌詞本含有每一首曲目簡介。
歡迎到宇宙光八樓索取或由同工郵寄。
此CD願能與多人分享,成為眾人的祝福。歡迎索取,自由奉獻。

登記郵寄即日起至6月22日,以便統一處理。
需要郵寄CD請寄E-MAIL給雅玲ling@cosmiccare.org
請提供:收件人姓名/收件地址及郵遞區號/聯絡電話/索取片數。
謝謝!

奉獻方式如下:
https://www.cosmiccare.org/SupportDedication/Detail/32b77d46-c2a6-4311-97af-5578defed9e8?MenuName=%E5%A5%89%E7%8D%BB%E6%94%AF%E6%8C%81&OfficeMenuId=4bb21755-27ae-48de-b922-117c640ee679

線上捐款
https://www.cosmiccare.org/SupportDedication/Donation?Item=%E7%99%BE%E4%BA%BA%E5%A4%A7%E5%90%88%E5%94%B1
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-05-26 13:41:00
☆☆團員辦理退票款公告!

宇宙光百人大合唱
2022年6月4日於臺北市中山堂中正廳售票場次,因受疫情影響公演取消,團員辦理退票款辦法如下:

統一退款程序:
麻煩即日起至6月2日(四)止,以E-Mail:ling@cosmiccare.org
回覆雅玲要採下列A.B.C.哪一種退款方式,並請寫「組別」、「姓名」、「票款總額」,以利核對資料。
退票款請附上匯款存摺封面照片,以便確認資料無誤。
**票券不用交回。

6月會進行退款作業,退還的款項將於6月24日或7日8日匯入退款人帳戶。
聯絡請電洽02-23632107分機235雅玲。

☆☆辦理退票款 E-Mail給雅玲需載明:
組別:
姓名:
票款總額:

退款方式:
A.一部份退款,一部份奉獻支持宇宙光百人大合唱事工。請附上匯款存摺封面照片。
部份退款金額/元
部份奉獻金額/元
奉獻收據(本人)(非本人請註明收據抬頭/地址/電話)。

B.全額退款。請附上匯款存摺封面照片。
全額共計/元

C. 支持宇宙光百人大合唱事工,全額奉獻。
奉獻金額/元
奉獻收據(本人)(非本人請註明收據抬頭/地址/電話)。
 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-05-26 13:37:41
親愛的團員:平安
因應疫情嚴峻,百人大合唱練唱及公演公告以下防疫措施。

因COVID-19疫情嚴峻,百人大合唱緊急公告以下防疫措施。

1. 五月份週四練唱(5/5、5/12、5/19、5/26)不實體練唱。
5月5日不實體練唱,不線上練唱,不用請假。
5月12日不實體練唱,不線上練唱,不用請假。
5月19日及5月26日 不實體練唱,不線上練唱,不用請假。

2. 五月份四場公演(5/7、5/14、5/21、5/28)全面取消。

3. 所有活動將持續滾動式更新於傳愛之家網站及各小組LINE群組,請團員密切關注百人大合唱公告。


6月份週四練唱(6/2、6/9、6/16、6/23、6/30) 不實體練唱,不線上練唱,不用請假。
6月份四場公演(6/4、6/11、6/18、6/25) 全面取消。

6月4日臺北市中山堂中正廳公演取消
團員大多為買票邀請人來聆聽,麻煩請記得轉達告知公演取消。

所有活動將持續滾動式更新於傳愛之家網站及各小組LINE群組,請團員密切關注百人大合唱公告。

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-05-23 15:54:35
親愛的團員:平安

面對現今疫情嚴峻一直未能趨緩,擴散速度之快和廣,宇宙光百人大合唱經過深思熟慮討論之後,為了蒞臨現場觀眾和演出團員的安全,在情非得已的情況下,決定取消今年5至6月八場的公演!
感謝您支持宇宙光百人大合唱,懇請繼續為合唱團事工代禱!

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。(聖經羅馬書八章 28 節)

 
雅玲
 
 
RE:每週練唱 2022-05-20 10:20:13
親愛的團員:平安

若有事聯絡百人大合唱同工,
麻煩請先電話聯絡。謝謝~

百人大合唱部門

聯絡電話:(02)2363-2107

分機240容老師或 070-1012-2096 (網路電話)

分機234林小姐或 070-1012-2097 (網路電話)

分機235紀小姐或 070-1012-2098 (網路電話)

分機236巫小姐或 070-1012-2099 (網路電話)

分機765楊小姐或 070-1012-2086 (網路電話)

分機237簡小姐或 070-1015-2104 (網路電話)

分機241林小姐或 070-101-22074(網路電話)